微信群(www.hongbaoqun.net)是查找、推广、宣传微信红包活动二维码的首选平台。

AMD精英微信现金红包

名称:AMD精英微信现金红包

活动时间&微信号:未知

QQ号:

评价度:

发布时间:2023-03-17

简介:活动介绍:参加AMD精英俱乐部举办的答题抽红包活动,通过打开微信进去活动里,进去后先接收手机验证码登录,然后答完10道题...


0 0

详细介绍:


活动介绍:


参加AMD精英俱乐部举办的答题抽红包活动,通过打开微信进去活动里,进去后先接收手机验证码登录,然后答完10道题就可以领到一个1元微信红包,小编已将答案整理,大家可以看着题目来作答,一定要看清楚题目,别答错了,得到的红包目前秒推送,红包数量限量。


活动时间:


2023年3月16日-结束时间未知


活动奖励:


1元微信红包


立即参与:微信扫描下面二维码进去活动里参加


小编提示:进去接收手机验证码,答完10题提交可以领到1元红包,数量限量


活动地址:微信打开:https://sourl.cn/zCJPXv


以下是本期活动的题目和答案:


1、AMD锐龙6000系列移动处理器至多拥有几个大核?  答案:8大核


2、AMD锐龙6000系列移动处理器内置大显采用了什么架构?  答案:RDNA 2架构


3、以下关于AMD锐龙6000系列移动处理器全大核性能描述正确的是?  答案:高能效,续航更长


4、以下哪项是AMD锐龙6000系列移动处理器内置大显的优势?  答案:视频编码能力显著提高


5、AMD锐龙7 6800U电池续航能力最长可达多少小时?  答案:26小时 26小时


6、以下哪项是购买搭载AMD锐龙6000系列移动处理器轻薄本的优势?  答案:更轻更薄更省电


7、AMD锐龙6000系列移动处理器相比上一代图形处理能力提升至多可达多少?  答案:约100%


8、AMD锐龙6000系列移动处理器全部采用了高性能大核芯,最高频率可达多少?  答案:50 GHz


9、以下有关AMD锐龙6000系列移动处理器大核描述正确的是?  答案:全核高主频,轻松应对大软件


10、以下关于AMD锐龙6000系列移动处理器大核描述正确的是?  答案:以上都是



账号介绍:

AMD精英微信现金红包的有效时间&微信号是"未知" ,QQ号是"",2023-03-17日发布到本网站平台,共获得了17994人关注。在参与过程中如果遇到活动过期,请前往红包群网首页查找最新红包活动信息。欢迎大家通过红包群网站参加“AMD精英微信现金红包活动。”。

最新评论(共0条)

发表评论

点击刷新验证码     

红包群网的内容由用户免费分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系尽快与我们取得联系,我们将会尽快处理
Copyright © 2015 www.hongbaoqun.net 红包群网 版权所有